750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nane la maline !
Nane la maline !
Derniers commentaires
Archives
30 décembre 2010

Saint Jacques poêlées à la vanille

Saint Jacques poêlées à la vanille

ingrédients :

- noix de st jacques

- 2dl lait

- 2 gousses de vanille

- pistaches

- huile d'olive

préparation :

Faire mariner les st jacques 2h dans un mélange eau, lait avec les gousses de vanille fendues et grattées.

Les éponger et les faire dorer rapidement dans une poêle avec du beurre et de l'huile.

Poser dans l'assiette, arroser d'huile et parsemer de pistaches concassées.

On peut mettre avec un tartare de saumon ou de thon et de la salade.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Nane la maline !
  • ma cuisine de tous les jours, inventive et délicieuse ! Mes créations perso: couture, perles, (...) viendront s'y ajouter aussi. Bonne visite et merci de me laisser vos commentaires qui me motiveront pour continuer!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité