photo6 MUFFINS DE SPAGHETTI

 

ingrédients :

- spaghettis

- maïs

- lardons

- 2 oeufs

- lait

- persil

- emmental

 

préparation :

1. faire cuire les spaghettis dans une casserole d'eau (cuits de la veille c'est parfait)

2. dans un saladier, hacher grossièrement (fourchette et couteau) les spaghettis, ajouter les lardons crus, l'emmental coupé en dés et le maïs égoutté. mélanger

3. déposer le mélange dans les moules à muffins sans tasser.

4. dans un bol mélanger les oeufs et le lait. verser sur le mélange de spaghettis jusqu'à la moitiée à peu près du moule. saupoudrer de persil.

5. enfourner à 180°C le temps que l'oeuf cuise et que les spaghettis dorent (environ 10 minutes je dirais).

6. servir avec une salade!

 

variante :

la base c'est les spaghettis, après c'est suivant ce qui est dans le frigo/placard. j'ai déjà essayé avec des asperges et du maïs c'est bon aussi.

au pire si c'est des coquillettes c'est pas grave mais surement moins beau en rendu final!