compote de pomme toute rose !!
Donc voilà, j'avais plein de pommes dans mon frigo depuis quelques semaines, il fallait donc que j'en fasse quelque chose vu que personne ne veut en manger à croquer ici, car elles étaient trop grosses ( choix de zhom pour faire des brochettes de fruits)
C'étaient des pommes rouges trés croquantes, que j'ai couper avec le coupe pomme, en enlevant le trognon mais en laissant la peau.
J'ai fait cuire avec 1/2 citron pressé et un fond d'eau et un soupoudrage rapide de sucre ( même pas 25g)
Laisser cuire, cuire, cuire.. laisser refroidir, refroidir..
Passer au moulin pour enlever les peaux, garder quelques morceaux et pis mettre en bocaux propres.
Je n'ai pas stérilisé sachant que mes 2 pots seront vite dévorés !
Mais d'où vient la couleur rose?? de la peau rouge des pommes !! ça à fait tout son effet sur la princesse de la maison !! :)