750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nane la maline !
Nane la maline !
Derniers commentaires
Archives
25 février 2011

cake aux carambars

CAKE AUX CARAMBARS

 

ingrédients :

- 270g carambars

- 100g sucre

- 150g farine

- 1 sachet de levure

- 100g beurre

- 3 oeufs

- 10cl lait

 

préparation :

faire fondre dans une casserole le lait avec 25 carambars à feu doux. mélanger doucement avec une spatule en silicone.

battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. incorporer la farine puis le beurre fondu. bien mélanger.

incorporer à la préparation aux carambars. recouper quelques carambars (en mettre 5 de côté) en 2 morceaux et les incorporer.

beurrer et fariner un moule à cake puis verser la préparation. mettre au four 180°C 30minutes. à mi-cuisson ajouter les 5 carambars coupés en 2 réservés.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Nane la maline !
  • ma cuisine de tous les jours, inventive et délicieuse ! Mes créations perso: couture, perles, (...) viendront s'y ajouter aussi. Bonne visite et merci de me laisser vos commentaires qui me motiveront pour continuer!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité