Papillotes poulet, tomate & mozza
PAPILLOTES POULET, TOMATE & MOZZA
- 2 blancs de poulet (prévoir 4 si c'est que des gourmands mais pour un soir avec des tagliatelles ou du blé ça suffit!)
- 4 tranches de jambon cru
- 200g mozzarella
- 16 tomates cerises (voire plus si on picore!)
- 1 bouquet de basilic
- sel, poivre, huile d'olive
préparation :
préchauffer le four 180°C.
couper les tomates en 2. tailler la mozza en 8 lamelles. étaler les blancs de poulet et les couper en 2.
saler et poivrer les blancs de poulet et la mozza. découper 4 feuilles de papier sulfurisé.
déposer sur chaque feuille de papier sulfurisé un blanc de poulet et 2 lamelles de mozza enveloppées dans du jambon cru. ajouter 4 demi tomates et du basilic. arroser d'un mini filet d'huile d'olive.
refermer hermétiquement les papillotes avec de la ficelle.
enfourner 20min.
note : recette à essayer dans des papillotes silicone pour voir!