SDC11775

voici de belles tartelettes fines aux pommes; j'ai mis une cuillère à Soupe de caramel au beurre salé dessus. La Pâte est maison ( pâte à tarte express, avec 1 oeuf en plus); je l'ai bien travaillée au rouleau, bien fine et super croustillante à la cuisson !

1 pâte feuilletée du commerce ou une pâte à tarte "maison"
1/2 pomme par personne minimum. Eltsar ou Golden ou Granny..
cassonade ou caramel au beurre salé

étaler et découper la pâte feuilletée, la placer sur le papier sulfurisé.
piquer la pâte à la fourchette
couper les pommes en lamelles et les répartir sur la pâte.
saupoudrer généreusement de cassonade
faire cuire 20-25 minute a 180. surveiller la cuisson.

la cassonade ayant tendance à fondre, elle coule sous la pâte et lui donne un coté caramelisé délicieux.
ajouter une boule de glace en servant tiède ou accompagner de crème anglaise.

Bon appétit !

SDC11778