750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nane la maline !
Nane la maline !
Derniers commentaires
Archives
22 octobre 2010

un plat tout blanc

Gratin  de poisson  tout  blanc

SDC12365

Fait le lendemain avec le reste de la sauce des moules lardons tomates !

Ingrédients :

-  4 poissons blancs ( celui-ci congeler)

- 1 choux fleur

- 6 pommes de terre

- le reste de la sauce à la crème fraîche des moules !

- chapelure

Préparation :

Laver et éplucher les pommes de terre les mettre à cuire à la vapeur ( 1er étage du cuit vapeur)

Eplucher, couper les fleurs du choux fleur les laver et mettre au 2ème étage du cuit vapeur.

faire cuire les poissons blancs dans une grande casserole avec un bouquet garni ( persil, laurier, thym).

15 à 20 minutes plus tard...

Quand tous les ingrédients sont cuits, les couper en rondelles et les mettre au fond du plat à gratin, ajouter le choux fleur puis le poisson.

Arroser le tout avec la sauce des moules et parsemer avec la chapelure.

Enfourner 15 minutes juste le temps de réchauffer et de faire gratiner.

Bon appétit ! ( ce plat se congel à merveille, idéal à faire en avance !)

Publicité
Commentaires
N
Délicieux ma belle ! miam miam !!!<br /> Mille bisous
T
dès qu'il s'agit de poisson, je suis preneuse !<br /> ta recette me plait bien !<br /> merci
Publicité
Newsletter
Nane la maline !
  • ma cuisine de tous les jours, inventive et délicieuse ! Mes créations perso: couture, perles, (...) viendront s'y ajouter aussi. Bonne visite et merci de me laisser vos commentaires qui me motiveront pour continuer!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité