un plat tout blanc
Gratin de poisson tout blanc
Fait le lendemain avec le reste de la sauce des moules lardons tomates !
Ingrédients :
- 4 poissons blancs ( celui-ci congeler)
- 1 choux fleur
- 6 pommes de terre
- le reste de la sauce à la crème fraîche des moules !
- chapelure
Préparation :
Laver et éplucher les pommes de terre les mettre à cuire à la vapeur ( 1er étage du cuit vapeur)
Eplucher, couper les fleurs du choux fleur les laver et mettre au 2ème étage du cuit vapeur.
faire cuire les poissons blancs dans une grande casserole avec un bouquet garni ( persil, laurier, thym).
15 à 20 minutes plus tard...
Quand tous les ingrédients sont cuits, les couper en rondelles et les mettre au fond du plat à gratin, ajouter le choux fleur puis le poisson.
Arroser le tout avec la sauce des moules et parsemer avec la chapelure.
Enfourner 15 minutes juste le temps de réchauffer et de faire gratiner.
Bon appétit ! ( ce plat se congel à merveille, idéal à faire en avance !)