Rien que d'en parler j'en ai faim !
Moules bretonnes lardons tomates
Ingrédients pour 2 personnes adorant les moules !
- 1Kg de moules en coquille
- 2 tomates
- 1/4 L vin blanc cuisson fruit de mer
- 1 barquette de lardons
- 1 oignon
- curry
- crème fraîche
Préparation :
Enlever la barbe ( ce qui permet de vérifier si les moules sont en vie) et rincer les moules.
Dans une cocotte, faire revenir dans un peu de beurre l'oignon émincé, puis les lardons.
Mettre les moules dans la cocotte, bien mélanger avec les oignons, laisser les moules s'ouvrir compter 10 min
Couper les tomates en petits dés et les ajouter aux moules,
Verser le verre de vin blanc et la crème fraîche, bien mélanger.
Laisser chauffer encore 5 à 10 minutes, on peut y ajouter un peu de curry.
servir bien chaud avec une salade ou du riz..ou des frites ( mais je trouve que ça coupe la faim)/
Avec un bon Muscadet frais !! Régalez vous !